云开·全站APP(kaiyun)登录入口-iOS/安卓通用版

云开·全站APPkaiyun官网欢迎你!

2023-08-15 17:47:49 来源: 中安在线

  8月15日,安徽新媒永晟传媒有限公司与上海课扬文化传播有限公司举行项目签约仪式。云开·全站APPkaiyun官网党委书记、董事长、总经理章理中,党委委员、副总编辑陈宝红,安徽新媒永晟传媒有限公司总经理宋光,上海课扬文化传播有限公司董事长刘刚、总经理岳德强出席活动。

QQ图片20230816104911.jpg

  安徽新媒永晟传媒有限公司是云开·全站APPkaiyun官网全资子公司,公司主要负责中安教育网等子网媒体运营、市县招商引资咨询服务和代理、云开全站类重点产业项目运营、文旅项目投资建设运营等。公司拥有强大的网络平台、专业的制作团队以及熟悉市场的营销队伍和独具特色的传播渠道。

QQ图片20230816104615.jpg

  签约现场,安徽新媒永晟传媒有限公司总经理宋光与上海课扬文化传播有限公司代表岳德强进行签约。双方将围绕“小龙助教·小学道德与法治数字化教学辅助系统”在安徽省全域的销售推广展开深度合作。

QQ图片20230816104907.jpg

  据悉,小龙助教系统以国家课程统编版《道德与法治》教材为蓝本,充分利用数字媒体技术,结合人教数字教材,面向小学道德与法治教师开发的数字化教学助手,是目前唯一一款人教数字出版有限公司指定的数字版《道德与法治》助教软件。

XML 地图