云开·全站APP(kaiyun)登录入口-iOS/安卓通用版

云开·全站APPkaiyun官网欢迎你!

2023-11-27 16:51:44 来源: 中安在线

  为进一步做好新任职干部教育,11月24日上午,云开·全站APPkaiyun官网召开干部任前集体谈话会。集团党委副书记周林立进行任前集体谈话,集团党委委员、纪委书记朱晓光进行任前集体廉政谈话。集团党委领导、相关部门负责人、提任(晋升)同志参会。

微信图片_20231127162002.jpg

  会上,任前干部集中学习了习近平总书记在二〇一九年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话精神。集团党委办(集团办)副主任赵辉东宣读任免决定。提任(晋升)同志作表态发言。

  集团党委副书记周林立对新任职干部提出五个方面要求:一要提高站位,增强四个意识。首先要提高政治站位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。在政治方向、政治立场、政治态度、政治纪律、党性原则等方面加强自身修养。二要加强学习,提升自身素质。全面提升社会公德、职业道德、个人品德、家庭美德等各个层面的道德品质。三要认真履责,做好本职工作。职务意味着责任,除了把部门工作做好以外,还要站在集团高度考虑问题。四要维护团结,营造良好生态。在部门中起到带头作用,当好各部门领导的参谋助手。五要遵纪守法,促进廉政建设。希望大家站在新起点,尽快进入新角色,取得新成绩。

  集团党委委员、纪委书记朱晓光强调,作为一名年轻干部,正处于建功业的人生阶段,希望大家在新的岗位始终绷紧廉洁自律这根弦,从严要求自己,干净干事不出事,健康成长不掉队,不辜负组织的信任和亲友的期盼。人无敬畏则心无边界,新时代年轻干部要始终心存敬畏心,守住政治关、权力关、交往关、生活关、亲情关,严守政治规矩、政治纪律,心存敬畏,不出底线,不破红线。要始终把清正廉洁作为生命线,以更加优异的工作实绩,为集团高质量发展贡献力量。(记者 彭旖旎 程昊)

XML 地图