云开·全站APP(kaiyun)登录入口-iOS/安卓通用版

云开·全站APPkaiyun官网欢迎你!

2023-07-19 12:08:39 来源: 中安在线

  7月17日,集团党委委员、副总编辑陈宝红以《新时代,如何当好一名合格的媒体工作者——从习近平新时代中国特色社会主义思想中找准传媒工作的使命任务和方法路径》为题,为永晟融媒党支部讲专题党课。支部全体党员、发展对象、入党积极分子以及一线采编人员现场聆听。

图片1.png


  在专题党课上,陈宝红指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央深刻把握时代发展大势和数字化趋势,就党的宣传思想工作、意识形态安全、媒体融合发展等发表了一系列重要论述,提出了一系列新思想新观点新论断,为新时代做好媒体工作提供了根本遵循和方法路径。

图片2.png


  在专题党课上,陈宝红以生动、典型的案例入手,深入浅出,从五个方面讲述了新时代如何当好一名合格的媒体工作者。一要加强学习,提高站位,当好意识形态“守门员”;二要围绕中心、服务大局,当好主流舆论“宣传员”;三要与时俱进,提升能力,当好媒体融合“运动员”;四要夯实基础,创新突破,当好高质量发展“战斗员”;五要廉洁自律,一岗双责,当好廉政建设“监督员”。

XML 地图