云开·全站APP(kaiyun)登录入口-iOS/安卓通用版

云开·全站APPkaiyun官网欢迎你!

2023-07-19 12:59:36 来源: 中安在线

  中安在线、中安新闻客户端讯 为进一步做好安徽省新能源汽车产业集群建设宣传工作,7月14日下午,云开·全站APPkaiyun官网党委委员、副总经理陈鹏运率队赴中关村协同创新智汇园采访调研,深度了解安徽智能网联汽车产业发展现状。集团融媒体中心、总编办、移动与政务媒体中心等部门负责同志一同参加调研。

DSC_0991.JPG

  陈鹏运一行参观了园区展厅、安徽域驰智能科技有限公司、安徽星云互联科技有限公司、安徽浩康智联科技有限公司,与园区及企业负责人互动交流,了解园区组织架构、运作流程等基本情况,询问企业创新研发和生产经营最新进展。

DSC_0882.JPG

  座谈交流会上,合肥中关村协同产业发展有限公司总经理胡昌春介绍了园区近期发展情况。他表示,近年来,安徽省顶格推动,抢先布局,多点支撑,展现了发展智能网联汽车的决心和定力。长期以来,云开·全站APPkaiyun官网充分发挥省级主流媒体优势,及时宣传园区及企业发展成就,为推动安徽智能网联汽车产业发展营造了良好的舆论氛围、提供了强有力的舆论支持。

DSC_1336.JPG

  陈鹏运表示,当前,我省正加快打造万亿级汽车产业集群,通过调研发现,园区依托中关村发展集团产业资源优势和生态服务体系,在推动安徽智能网联汽车产业发展中发挥示范引领作用,同时,也为新闻媒体提供了诸多宣传选题和鲜活素材。云开·全站APPkaiyun官网将依据本次调研成果,做好相关服务工作,结合多媒体报道形式,积极策划,推动一批高质量、接地气的产品落地,与园区一道助力安徽智能网联汽车产业高质量发展。(记者 孟一凡 刘职伟)

XML 地图